新闻中心
    行业新闻
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
 
防腐风机突然停止转动的检修
日期:[2016/5/25 17:08:22]   文章录入:www.zbyayangtf.com   共阅[626]次
  有时候由于线路接触不良或短路等原因,防腐风机会出现突然停止转动的现象,一般我们会通过检修来处理。
  一、检查防腐风机输电线路是否存短路或断路方法如下。
  1、短路故障的检查:防腐风机采用三相桥式整流电路,用万用表测量整流器的六只整流二极管的正反向电阻值,如果每个二极管的正反向电阻都很小,则可能是二级管或风机短路,应分别进行修理或更换。
  2、断路故障的检查:测量防腐风机输出端油电压输出,输电线路内部断线、整流二极管断线或发电机线圈断路。可用万用表R*100Ω挡进行试验,即可找到断路点,更换损坏的元器件即可。
  二、检查防腐风机装置上的输电线路接头是否松脱、氧化接触不良,应除去氧化物,并将其连接牢固。
  三、检查熔丝是否熔断,若熔断应用同规格熔丝更换
  防腐风机突然停止转动应立即断电,然后按步骤检修,在此过程中一定要细心,注意安全。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 轴流风机噪音与哪些因素有关
下一篇: 轴流风机如何选购
   相关文章
防腐风机处理废气的选择 [12/06]
防腐风机旋转形式 [12/06]
高温离心风机为什么会出现吸力差 [12/06]
防腐风机的管理 [12/06]
防腐风机的磨损类型 [12/06]
高压离心风机的调速方法 [12/05]
 
是专业的防腐风机厂家:专业生产高温离心风机,防腐风机,价格合理,质量上乘     网站地图