新闻中心
    行业新闻
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
 
防腐风机降温作用
日期:[2016/6/29 8:50:11]   文章录入:www.zbyayangtf.com   共阅[822]次
  山东防腐风机可应用于厂房内,起到降温换气的作用,从而达到透气的效果。
  1、防腐风机换气降温。由于阳光照射建筑物、机器设备、人体等热源导致需要透风的场所气温高于室外。负压风性能将室内热气迅速排出,让室温顺外界温度持平,不至于车间内温度升高。
  2、通过具体的工程设计、根据需要设计换气速度和风速,任何高热、有害气体、粉尘烟雾均能迅速排出车间。
  3、降温强劲。夏季可降温5-15度以上,且气温越高,降温幅度越大。
  山东防腐风机在炎热的夏季降低车间内温度,使空气从车间流过,将热气排出车间。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 防腐风机静压、动压及全压知识
下一篇: 轴流风机风量过大的解决方法
   相关文章
防腐风机处理废气的选择 [12/06]
防腐风机旋转形式 [12/06]
高温离心风机为什么会出现吸力差 [12/06]
防腐风机的管理 [12/06]
防腐风机的磨损类型 [12/06]
高压离心风机的调速方法 [12/05]
 
是专业的防腐风机厂家:专业生产高温离心风机,防腐风机,价格合理,质量上乘     网站地图