新闻中心
    行业新闻
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
 
高温离心风机单机与多级的不同
日期:[2018/1/23 13:56:56]   文章录入:www.zbyayangtf.com   共阅[327]次
  高温离心风机,按照风机的速度可以分为单级与多级,那么两者之间有哪些不同,下面介绍:
  ①单级高温离心风机一般是依靠齿轮箱获得极高转速,由于转速特别高,所以风机的控制和维护保养特别重要,必须同时配套单独的润滑油站,同时由于高转速带来诸多部件如叶片等磨损较大,所以单极风机的寿命较多极高温离心风机低。
  ②单级高温离心风机只有一组叶轮,空气的压缩是一次压缩完成的,而多级高温离心风机在一根主轴上有多组叶轮,空气的压缩是在多组叶轮间逐步完成的。
  ③由于压力的提供很大程度上依靠转速的提高,而转速的提供受到平衡、润滑及材料性能等多方面,所以单级高温离心风机更多使用于低压力场合,而高压力工况更多使用多级。
  ④单级高温离心风机的叶轮必须要比多级的转速高数十倍,通常情况下多级的转速只有数千转,而单级的转速却高达数万转甚至高达数十万转。
  高温离心风机的类型要根据实际的使用情况进行选择。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 防腐风机的组装
下一篇: 防腐风机结构组成
   相关文章
防腐风机处理废气的选择 [12/06]
防腐风机旋转形式 [12/06]
高温离心风机为什么会出现吸力差 [12/06]
防腐风机的管理 [12/06]
防腐风机的磨损类型 [12/06]
高压离心风机的调速方法 [12/05]
 
是专业的防腐风机厂家:专业生产高温离心风机,防腐风机,价格合理,质量上乘     网站地图